Vegetarische Küche: Indisch traditionell
Ein indischer traditioneller vegetarischer Kochkurs bietet eine hervorragende Gelegenheit, die köstlichen und vielfältigen vegetarischen Gerichte der indischen Küche kennenzulernen. Mit den verschiedenen indischen Gewürzen werden Sie die Gerichte verfeinern. Erfahren Sie mehr über traditionelle Kochmethoden, die in der indischen Küche verwendet werden: das Dünsten, Braten und Tandoor. Diese Gerichte können jederzeit selbst zubereitet werden.
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.
Status:
Kursnr.: X393A101
Beginn: Mi., 19.03.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: vhs, Deutschhof, Raum 110/Kochstudio
Gebühr: 40,00 €
Kirchbrunnenstr. 12
74072 Heilbronn
Kirchbrunnenstr. 12
74072 Heilbronn
Kurs teilen: