/ Kursdetails

Vegetarische Küche: Indisch traditionell

Ein indischer traditioneller vegetarischer Kochkurs bietet eine hervorragende Gelegenheit, die köstlichen und vielfältigen vegetarischen Gerichte der indischen Küche kennenzulernen. Mit den verschiedenen indischen Gewürzen werden Sie die Gerichte verfeinern. Erfahren Sie mehr über traditionelle Kochmethoden, die in der indischen Küche verwendet werden: das Dünsten, Braten und Tandoor. Diese Gerichte können jederzeit selbst zubereitet werden.


Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.

Status: Plätze frei

Kursnr.: X393A101

Beginn: Mi., 19.03.2025, 18:00 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: vhs, Deutschhof, Raum 110/Kochstudio

Gebühr: 40,00 €


Datum
19.03.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Kirchbrunnenstr. 12, vhs, Deutschhof, Raum 110/Kochstudio


Kurs teilen: